В душе моей рождались стихи. Стансы! Но кто б суме
Стансы!
Но кто б сумел их записать??
как я...
Я видел мир,
в котором вы не жили!
Там, нет софы, Тв,
и Интернета.
Но этот мир, природы,
люди погубили.
Теперь им нет спасенья,
от себя,
или прощения...
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113110906215
Свидетельство о публикации №113110906215