И тишина
В снежки играя,с ветром по дорожке.
А поутру гляжу:О,Боже мой!
Дома засыпаны по самые окошки!
Движенья нет,как вымерло село,
Лишь петухи ведут лениво перекличку.
И тишина..Все снегом замело,
А тишь в селе-не очень-то привычна...
---------------------------------
Свидетельство о публикации №113110906191
Александр Анатольевич Губенко 18.11.2013 15:47 Заявить о нарушении