Любовь и стерва

Любовь от стервы не спасает,
Она скорее приближает.
Когда любовь как ниву сеем,
То вероятно и зло бреем.

Ведь стерва страсти ожидает,
Заряд привычно получает,
И зло затем реализует,
Она  лишь злобою смакует.

У стервы глаз вроде алмаз,
Мгновенно покоряет нас,
Мы очарованы красой,
Бездумно дарим телу зной.

Страсть не способны укрощать,
Заряд желаем мы отдать,
Футбол ли бокс или красотка,
Ну и бывает даже водка.

Но стервой может быть коньяк,
Что доставляет телу смак,
Ведь стерва это есть вампир,
В кого энергия кумир.


Рецензии