Рубай Словами мы оцениваем все!

      "Словами мы оцениваем все!"

Мой ум.., песчинка, тлен - в делах веков..,
Хотя я трепетно ищу свою судьбу средь слов.
Господь, мы ими ведь, пока, оцениваем всё!
Что ты создал, для нас, в тиши немых миров.


Рецензии