Девочка ростом немножко

В светлом, далеком окошке читала желания вслух.
Девочка с ростом "немножко", сердцем верила в чудо.
Дивные глазу косички торчали на голове,
Ломала пальцами спички, считая в забавной игре.
Спичка пять - пусть не будет войн и плохих людей.
Пусть мир каруселью крутит, радужно и веселей.
Четвертая спичка - конфеты, пусть детям всем на земле.
Счастье мое, где ты? В магазине, конфетном  отделе.
Третья - хочу собаку. Мягкий, пушистый щенок.
Очень большую  овчарку и   имя дать  -  Дружок.
Вторая - пусть всегда лето и жарко, даже зимой.
На море купить билеты. Сутками рядом с водой.
Раз. Хочу снова бегать. Пусть ноги мои оживут.
Чтоб пьяный водитель, тем летом, не ехал. Не пил. Умер...


Рецензии