Ей красивой сказать не стыжусь

ей,красивой,сказать не стыжусь:
-Распахни для меня промежность.
я взамен тебе покажу
незапятнанную принадлежность.
уболтаю её,умолю,
чтобы брюки не рвать стоячим.
и посамые гланды влуплю
я,поставив её по собачьи.
с ходу взяв неприступную высь,
буду трахать мучительно,долго,
что б запомнила на всю жизнь,
как вливается в Каспий Волга.


Рецензии
с праздником весны.
желаю чтоб была прекрасной и долгой........

Алина 18   02.05.2014 09:47     Заявить о нарушении