Прощаю тебя
Мое сердце открыто,
в нем печаль и тоска,
Что не вижу тебя,
В нем скорбь от того,
что любила давно.
Я старалась понять,
что судьбой велено.
Встретив тебя полюбила
я вновь,
Только ты оказался
к любви не готов,
Ты не смог рассмотреть
в моем сердце любовь,
Ты не смог сохранить,
что тебе велено.
Над ошибкой своей
ты подумай сто раз,
Убивая любовь-убиваешь себя,
Я способна любить,
я способна простить,
Но прощая тебя-не прощу я себя.
Свидетельство о публикации №113110906120