Хапуги

      ХАПУГИ
 
Мы с приятелем вдвоём
 по лесу хитро идём:
 по тропинке рядом вместе
 о хорошем говорим,
 видим, с перспективой место.
 разойдёмся и молчим.
 
Параллельно, видя друга,
 ход в движении на восток,
 клюквы видное скопление
 - приходи ко мне, дружок!
 
Двое нас успешней тройки,
 кто одни бредут в лесу,
 опыт каждого есть стойкий,
 другу щедро поднесу.


Рецензии