говорить
Лишь говорить её словами,
Легко пройтись по головам,
Омывшись светлыми слезами,
Припомнить бывших всех друзей,
Свои влекущие награды,
Но мы всегда, лишь рядом с ней
Ползущие, но все же рядом
И тонок льда осенний хруст
Прозрачность сонная в деревьях
Как восхищение томных уст
От облаков упавших перьев
9.11.2013
Свидетельство о публикации №113110906091