Бог не видит дальше своего носа

Бог не видит дальше своего носа
Тип он,заметь, очень странный
метадон/ кетамин и тогда
его мало что уже грузит
Парень тотально нуждавшийся в ширке
в толпу бросил мессию
На вырученные достал демерол и ректальные свечи
сказав сыну - станешь мужчиной

а после сел в кресло в своих нестиранных джинсах
долго всматриваясь в аккации на обоях
а я курила по-многу и всматривалась в глаза
которые преисполненны болью
и он плача стоял на коленях гладя мне икры
жаловался на то,что устал всех любить
и играть в заурядные игры

потом сказал,что близится ломка
посоветовал убираться подальше
объяснив тем,что в кладовке итак уже много ящиков
с загубленными судьбами и ломанными как кости устоями
я на босые ноги одела обувь
но он уже стоял за спиной и шипел:"Постой"


Рецензии