Озорные частушки - 15
вижу всюду бьют.
Что же делать им,
коль на них плюют?
Инородцы всё
наводнили тут.
Может нам сбежать?
Только где нас ждут?
Грузовик спешил,
колёса тёрлися.
Ведь мы не звали вас,
а вы припёрлися.
Увидав меня,
она ржёт три дня.
Не кобыла ли,
у неё родня?
Свидетельство о публикации №113110906075