Увертюра в ля

Начнём с того – всем, Добрый вечер!..
О чём я тут?.. да ни о чём…
Любой вопрос – я не отвечу…
Дурак,… и морда – кирпичом…
Своих мыслей – мой кот наплакал…
Они – кривят мне наш реал…
Что увидал – в стихах накрапал…
Что в стих не влезло – прозой взял…
Я – не герой своих творений…
Бывает, имя совпадёт…
Хотя, гуляет много мнений…
“Что он – везде, а нам он – врёт”…
Да, я везде,… и скрыться сложно…
Ведь, каждой строчке – автор,…. я…
Реал рисую осторожно…
Считайте - не было меня…
Что получилось – то судите…
Кто – зло,… а кто-то и любя…
Поймёте,… вы меня простите…
Поскольку - судите... себя.

2013.11.09


Рецензии