Меня любовью осенИ...

«...Меня любовью осенИ,
Простри над лбом свои ладони!..», -

Так я молил бы во все дни
На экстатическом жаргоне.

Но я не верую, я глух -
К молитве, проповеди, ражу...
Я выбрал худшее из двух:
Себя сомненьем будоражу...


Рецензии