Дистанция шага
Есть у каждого дом и семья.
Не волнуйся, теперь уж точно
Твой покой не нарушу я.
Напишу, пусть стерпит бумага:
"Нет надежд и иллюзий нет.
Ты всегда на дистанции шага,
Милый критик, любимый поэт..."
И поставлю жирную точку
На конце последней строки.
Я сломалась...мир так непрочен...
Свой талант и себя береги.
Свидетельство о публикации №113110905989
Лариса Ястребова 28.07.2023 14:29 Заявить о нарушении