Упрямая принцесса
Как хочется скорее взрослой стать,
Как бабушка моя, как мама.
Чтобы самой вопросы все решать,
Ведь очень, очень я упряма.
Мне мама говорит: «Пальто надень»,
А я хочу идти раздетой.
И говорю: «Сегодня жаркий день,
Ведь на дворе почти что лето»!
Люблю всегда со всеми спорить я,
На всё я отвечаю: « Знаю!»
Все сердятся за это на меня,
Что я, мол, грубо отвечаю.
Мне кажется, я вовсе не грублю.
Я говорю: « Да, я большая!»
И замечаний разных не терплю,
На них всегда я обижаюсь.
И оттого так часто плачу я,
И от обиды так страдаю!
Ну, подскажите же, мои друзья –
Чего я здесь не понимаю?
Свидетельство о публикации №113110905945