Нельзя Законы отменить

Рожденье - смерть - опять
Рожденье.

Нельзя Законы отменить.

Жизнь вечная, лишь в
Вечном Измеренье.

Другое Измерение применить,
Возможно лишь с Подобным,
Но, в Масштабе.

Закон Подобия, вмещает все
Миры.

Нужна ли смерть, с пригорком
На ухабе?

В Душе Рождение - гораздо
Больше значит, чем в Новом
Теле, Новый Свет зажечь.

Мир материальный, пусть
Лучше будет с Новой
Клетки зачат.

Но, это Свет, не стоит
Тех горящих свеч, что
В бренном теле можно
Ведь зажечь.

И Опыт Ваш - ведь главный
Инструмент.

Он, Души, словно диски
Прожигает.

Чтоб в Жизни возродиться,
Отсчет бы надо, с  точки
Той начать, чтобы Душа,
Смогла вновь засветиться.


Рецензии