чудо

На всех деревянных столбах города
      объявление "Завтра будет чудо"
И пока будут
       Ребе провозглашать приход Шаббат
       Католики украшать розами храм
       Балерины садиться на шпагат      
       Коммунисты штопать красный флаг
       Почты не фильтровать спам      
       Параноики кричать "там враг"
Чудо вкатиться в город
по главным улицам и проспектам
торжественно трубя в фанфары
с растяжками и знаменами
Чудо пройдет маршем город
прямо вдоль наискосок и вширь
И будут
       Алкоголики пить некошерное вино
       В церквях жечь свечи и ладан
       Студенты праздновать в "Лидо"      
       Месседжи распирать все форумы
       Чемоданы паковаться в Баден
       Евангелисты собирать кворумы
Чудо закончится.


Рецензии