белый блик
Пальцы на бархате плеч,
Изумруд запястье украсил -
талисман, у коротких встреч.
Взгляд укором, измучен разлукой.
Серебра на виске белый блик...
Заглушает дыхание звуки
- бесконечностью делая миг.
Свидетельство о публикации №113110905897
Aweful Axe s Man 26.03.2015 08:20 Заявить о нарушении