Казусы
Привет!
Ты знаешь Свет
Сынишка мой
Чего наделал?
На кухонном столе. Он муху
Рисовал, когда обедал.
Нарисовал один в один
Ты знаешь
Я ведь вижу плохо.
Ее шугаю "кышь мл, кышь"
Она-зараза, ноль внимания.
Напрасны все мои старания
Прибить решила кулаком
Три раза по столу. БОМ-БОМ!!!
На крик сынишка прибежал
И обо всем мне рассказал.
Но...Поздно...
Волком я уже завыла
Ведь руку всю себе отбила:)
Подруга,это не беда
Я вот увидела когда
На ванной крокодила
Чрез нарисованную дверь
Обратно выходила.
Потом старшой мой все мне рассказал
Что крокодила он нарисовал.
Урок у них 3D рисунка
А мне реально было жутко!!!
Свидетельство о публикации №113110905887
сплошные индигишки! С улыбкой!
Алла Костенко 2 09.11.2013 22:45 Заявить о нарушении