Для кого твоя песня, певец?
Пел грустную песню певец.
Но холод душа осязала,
Что веял от тысяч сердец.
Их сытые,чуждые лица,
В улыбках надменных цвели,
Любили они веселиться,
А грусти понять не могли.
2
Он пел так красиво и нежно,
Он душу свою открывал,
Кто хлопал при этом небрежно,
А кто откровенно зевал.
Кто думал о сделках в валюте,
А кто о красотках Багам.
И эти бездушные люди
Себя причисляли к богам.
3
На сцене шикарного зала
Пел грустную песню певец,
Душа его чудо рождала
В дали от холодных сердец.
И песня его золотая,
Казалась таинственным сном,
Но публика где-то витая,
В тот миг была в мире ином.
Для кого твоя песня,певец?
Для кого душу ты обнажаешь?
И кого,ты скажи,ублажаешь?
Своей песней прекрасной,глупец?
Свидетельство о публикации №113110905881