Шуточное я пишу, пишу, пишу
Снег на улице сырой, слякать, грязь
Я ни ногой, лучше дома посижу
И стихи я попишу!
Лезет в голову строка,
Тренировка для ума!
К кому в гости загляну
И ответ в стихах пошлю!
А потом к другим приду
И опять ответ строчу!
Виртуальное общенье
Это просто наслажденье!
Никуда ходить не надо,
Мысли, дело туго знают!
Выхватят из текста слово
И строка уже готова!
То гимнастика ума!
Не усохнет голова!
Свидетельство о публикации №113110905875
Умница! Хорошо взбодрили!
С теплом
Таня
Татьяна Крендельщикова 10.11.2013 12:41 Заявить о нарушении
Халида Шариф 10.11.2013 14:30 Заявить о нарушении