Песня деревенского дурачка

            На балалаечке сыграю готик метал.
            Вокруг меня соберутся сопляки.
            Спою,что лучше Ирки нету-
            Пусть все знают о моей любви!

            Оденусь готом и пойду я к речке,
            Соседскую собаку,видом,напугав.
            У речки,радостная Ирка-эма встретит,
            С помадой синей на губах.

            Ой,мы достанем,да свои планшеты
            И будем мы светится в темноте.
            Сыграй в игрушку ту,а хочешь в эту!
            Нам хорошо,вдвоём, наедине!

            Вдруг утомилась Ирка,что-то загрустила.
            Я энергетик ей в банке предложу.
            Мы вместе с Ирой восстановим силы,
            Потом её я к дому провожу.

            А скоро,будет,в деревне интересней:
            Нам,провести,обещали Интернет!
            Исчезнут с улиц взрослые и дети,
            За компьютерами будут все сидеть!
 
            


Рецензии