Блик

Невыносимо,безмолвно­ и дико
Под потолком мелькают блики.
Каждый твой сон,каждое слово
Бьёт по рассудку снова и снова.

Беги в никуда,скройся в толпе,
Мелькай словно блик,растворяясь во тьме,
Прячься в себе,раскрывайся в других.
Тебе не укрыться от мыслей своих.

И вот новый день,новая маска.
Блуждаешь без цели,к чёрту подсказки.
Не рвёшь эти связи,но не видишь в них смысла.
Не остаться в тени - словно миссия жизни.

Находишь надежду,в ладонях сжимаешь,
Она быстро уходит,только не отпускаешь.
Живёшь в своём мире,и будто ты счастлив.
Мечта твоя тлеет,она тебе не подвластна.

Ты снова один,под дождём на распутье,
И словно здесь лишний,тебе чужды люди.
Ты блик и мелькаешь вокруг в темноте,
Ты лишь отражение чего-то из вне.


Рецензии