Рубаи Перед Богами мы будем все в ответе

   "Перед Богами мы будем все в ответе"

И будет ли - покой о, люди.., на планете?
И то, что между нами, мы в том в ответе!
Вот.., думаю сейчас.., уйду когда - туда,
Я на суде Богов буду за многое в ответе!


Рецензии