Вы-теснение

На изображении: резня в Варфоломеевскую ночь


К ПАМЯТНИКУ ЗАБЫВАНИЯ
ЦВЕТОЧКИ  ВОЗЛАГАЮТСЯ
    ПЕРЕ-ЖЕВАНИЯ...

      ЗАВЯНУТ
ЛЮТИКИ, РОМАШКИ, ВАСИЛЁЧКИ
       И
      ОСТАНУТСЯ ОТ НИХ
               ЛИШЬ
                ТОЧКИ...


Рецензии