Старшина

На колокольне - "Динь-дон".
На кол за око.
Сотри сон.
Всех поднимает, как стон
суфия звук "Ом".
Княже, ответствуй -
где дань,
там, на погостах кремлёвских дач.
Также в ответ - не плачь.
Будет тебе свежий калач -
это система оплаты труда.

 


Рецензии