Другу. Ответ друга

                Другу

   Здравствуй, один из последних романтиков.
   Я такой же, как ты - вымирающий вид.
   Из Бумбокса на старом Сервантосе
   Гитара Гаркуши звездою звенит.

                Ответ друга

   Гаркуша не играет на гитаре,
   На гитаре играет Лёня Фёдоров,
   А Гаркуша просто выё....ся
   На сцене!

                Лето 2010 года


Рецензии