Сердце заполняя льдом..

Зачем люд говорит, что ты важен и дорог,
Ведь это пустые слова?!
Хочу узнать правду, не звук отговорок,
Для чего вся эта игра?..

Говорят, что любят, никогда не бросят..
Хах.. Ну а в итоге, что потом?
Забудут. Вновь в сердце возвращая осень,
Вновь сердце заполняя льдом..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.