Всё правильно
Проходит жизнь, а мы с тобой в разлуке…
Я помню твои губы, твои руки,
Кто скажет, делать что? И делать как?
А ничего… помочь тут невозможно…
Так много судеб сплетено в клубок…
Что, если бы сам Бог помочь нам мог,
Он руки опустил бы безнадёжно…
Как ни верти, а чьё-то сердце разобьёшь…
И капли боли потекут кроваво…
Счастливые, поймём мы, что не правы…
Не смоет этот ад и райский дождь…
И что теперь? Пусть будет всё, как есть…
Во все века влюблённые терпели,
Ах, если бы надежду мы имели…
Но нет её, видать, грехов не счесть…
2013.11.09. СПб
Свидетельство о публикации №113110900564