Молоко везут...

Молоко везут с Пелопонеса.
Око Бога - Лесбос и Сафо.
Разгрузили, не пролив ни капли,
поэтесса встала в позу цапли,
клюв засунув в амфору на спор.
Так своей достигла гейша цели,
как Младенец в голубой купели,
в Вифлееме.
Всё решает в этой жизни время.
Дожил я до стартов Водолея,
все свои стихи, как зёрна, сея.


Рецензии