Кого назвать захочешь мужем..
Второй не узнает,не увидит.
Третий не оценит,не обнимет,
Четверный не заметит ,не полюбит.
Но не падай духом,не огорчайся.
Еще успеет жизнь начаться,
Обрадовать и осчастливить,
И радость в веннах усилить.
Еще встретиться тот,
Кто выслушать готов.
Кто сумеет оценить,
И поберечь, и полюбить.
Кто радостью наполнит душу,
Обнимет,согреет в стужу.
Кто будет самым лучшим,
Кого назвать захочешь мужем. .
Свидетельство о публикации №113110900562