Он сказал Ты плачешь, как ребенок

Он сказал: «Ты плачешь, как ребенок,
От которого серьёзности хотят».
Он меня назвал «котёнок»,
И безумно нежно за руку держал.
Он простился и забыл ключи от дома,
Я ждала: вот-вот он позвонит.
Вот уже не мало лет стучит
По окнам дождик,
А я, дура, жду,
Что он меня простит.


Рецензии