улыбка на твоих устах

Когда улыбка на твоих устах
затмит тьму ночи одинокой,
Я буду птицей  улетать
 в твои миры ,что счастье нам пророчат.

Твоя удача ,радость и покой
для сердца моего отрада,
С тобой ,под солнцем ,
милый мой,
Забудем все что было ...
Так и надо .


Рецензии