Моей доченьке!

Доча, доченька моя! Как же я люблю!
Милую и добрую, ласковую, стройную!
Ты принцессса! Ты царица!
Ты божественная птица!
Ты летаешь так легко!
Всё успеешь засветло!
Сына в школу подготовишь!
Постираешь, всё помоешь!
Перед сном в кровать ты ляжешь,
Непременно почитаешь! 


Рецензии