Тамерлан

Я Тамерлан!
           Мой флаг – Самум!
                И пеклом дышащего зноя,
Ваш твердокаменный оплот,
                Табун
                Песков моих накроет!

Падут и стены
                и герои,
                и нимфы выгорят
                до тла!!!
И только серая зола
                Верхушки дюн, немых,
                Покроет…

Молите Бога!
             В час расплаты
                Чтоб мимо двинулась Орда!!!
А коль пришел!!!
                Откройте врАта!!!
Быть может
                милую
                тогда!…

13.12.10

Трушкину Василию Михайловичу.

* Самум - жаркий ветер пустыни.


Рецензии
Нимф жалко!
:)))

Константин Ефетов   09.08.2014 16:21     Заявить о нарушении
А чтоП неповадно!!!! :))))

Андрей Броненосец   09.08.2014 16:36   Заявить о нарушении