Закрою сердце

Как можно так перевернуть страну,
За что такое людям наказание?
А ты люби, люби меня одну,
И пригласи сегодня на свидание.

Не знаешь ничего ты обо мне,
Откуда я? И что я в жизни значу?
Ты преподнес букет сирени по весне,
А я взяла его и плачу.

Ты ничего не понял и не надо,
Лишь только слезы вытирал платочком.
Твоей поддержке в душе была я рада,
Закрою сердце я от всех замочком.


Рецензии