Песня, подобная дождю

Опустилось небо,
Распахнулось.
Там, где быль и небыль,
Улыбнулось.

Дождь стучит по крышам
Мирозданья,
Капли с неба,
Капли с неба,
Ожиданье,
Ожиданье,
Ожиданье Вас!

И, стучатся в окна,
Растекаясь,
И, несутся мысли
Не пускают.

И звенит струною
Надо мною:
Я с любовью,
Я с любовью,
К изголовью,
К изголовью,
Я с любовью, я.

И любовь понесется лавиной
Стоит лишь захотеть
Стоит лишь захотеть
Жизнь покажется сказочно длинной
Пусть завидует смерть
Пусть завидует смерть


Рецензии