О свободе мысль умрет

Без сменяемости власти
Невозможно победить
Нашу главную болезнь -
Коррупцию. "Отрубить"

Корни, нити, метастазы,
Связь с чиновниками -VIP
Может только смена власти
И ее, пардон, "элит".

Про "борьбу" все разговоры
Даже "кур не рассмешат".
За слова о смене власти,
Вам статьей сразу грозят.

Если так, без изменений,
Десять лет еще пройдет,
То у новых поколений
О свободе мысль умрет.
  Дата сочин.09.11.13г

Свободная пресса 09.11.13г
"Оппозиция его величества"


Рецензии