Святости нет на земле

                кадр из фильма "ТИТАНИК".               


                Не говори ни о ком "СВЯТОЙ",Ибо,лишь-
                Адам с Евой рождены по велению святости.
                Остальные-же;-от греха их.
                Что твари бесовские? В тину прыгаем?
                Мне даже претит от нежелания "высказаться".

                Афоризм. послание христианам.
                Андрей Безмятежный
                http://www.stihi.ru/2013/01/04/9943





СВЯТОСТИ НЕТ НА ЗЕМЛЕ.
Это знает КАЖДЫЙ дурак.
Адам и Ева - всего лишь МАТРИЦА,
с которой посыпались муравьи,
не заслуживающие звания ЧЕЛОВЕКА.
ЧТОБ ОН НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ГОРДЫМ.
Нас загнали религиозным молотком по самую шляпку гвоздя.
А после этого - спрашивают о СВЯТОСТИ.
Заведомо зная, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Ничего более унизительного и издевательского я НЕ ЗНАЮ.
Пусть попы говорят ПРОТИВ.
Нагорная проповедь на Земле - НЕ КАТИТ.
Нам надо жрать, нам надо спать, нам надо кормить детей.
НЕ УКРАДИ??? Пусть наши дети сдохнут голода.
ВОТ ОНА, ХРИСТИАНСКАЯ МОРАЛЬ.
Прошу заметить, что я ни в коем случае
не смешиваю эти факты с ИНТИМНОЙ МОЛИТВОЙ к БОГУ,
несмотря на то, что подавляющее большинство НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ!
ТЕРПЕНИЕ ПРОПОВЕДУЕТСЯ...
НЕТ, Я НЕ СТАНУ ТЕРПЕТЬ И СМОТРЕТЬ, КАК МОЙ РЕБЁНОК ГОЛОДАЕТ.
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ЗАПОВЕДИ.
ВЕДЬ НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА ДАЛЕКО НЕ ПУХНЕТ С ГОЛОДУ,
А ОБЕДАЕТ В РЕСТОРАНАХ Старой Риги.
И им хватает на баснословные цены блюд.
Прыгайте в тину, твари бесовские.
Вас ТАКИМИ СОЗДАЛИ!
ВЕРЬТЕ!
АУМ.


                5января 2013года 02:46   


Рецензии
Великолепно, Света. Очень актуально и правильно. Спасибо.

Светлана Барашко   15.11.2013 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.