Ты думаешь, что я могу...

Ты думаешь, что я могу
Носить в груди разорванное сердце?
Да мне теперь за сотню лет
Себя с собой не примерить
Какое там…заштопать?! Нет и места.

А срок, конечно же... не срок.
Всё просто… Осень, нервы, люди…
По вербе я скучать наверно буду,
С тоскою вспоминать своё когда-то лето…
И облака со мной дружить всенепременно будут…
Но, что мне в этой дружбе?
Так. Пустяк. Божественная ссуда.

Да, я забыла. Я вернусь.
Вернусь поцеловать, но я не поцелую.
Я передумаю тебе себя давать –
Измажу кровью, оцарапаю железом.
Живи уж так. В своём миру.
Живи уж так. Спасённый мною от затменья.
Я отчего то помню, что тебя нельзя ломать.
И от того ломать не буду.


Рецензии