Барабанщик Гурьянов

          Барабанщик Гурьянов
          Бил в барабаны,
          Стоя в трусах,
          А художник Гурьянов
          Писал панорамы,
          Генералов в ботфортах
          Адмиралов в усах.

                2010 год

          2013 год - Памяти легендарного барабанщика и художника


Рецензии