Смерть тела - крах

Смерть тела - крах.

Изнанка жизни - рядом.

С лишеньем в теле -
Всё же легче жить.

Энергии сравнимы только
С Адом.

Приходится всё это
Пережить,чтоб снова
Воплотиться в теле
Человека.

Конца и края, воплощенным
Нет.

На землю грешную,
Придётся тем спуститься,
Кому ценней богатство,
А не Свет.

И вновь пожать лишения,
И голод.

Есть много на Планете мест.

И климат разный!

Есть жара, есть холод.

На Тонком Плане в ЗОНАХ,
Есть свой трест.

Но, чтоб до Высших ЗОН
В Душе подняться,
Науку Жизни надо бы
Признать.


Рецензии