Письмо
Сок в стакане твоём
Не станет вином,
Где бы ты не жила.
Зад, где спина,
Как не вертись,
Ты оглянись -
Чахнет Страна.
Ни совесть, ни чай,
Ни сантехника в ванной
Чище и слаще не станут,
Так, что прощай,
Мечта в голове -
Я туда откуда вышел,
До свидания, крыша,
Приветик главе
С царём в голове,
Но тоске о Царе:
До свидания, харэ.
Октябрь 2010 года
Свидетельство о публикации №113110905369