Открытие сезона
Май вишнёвым цветом брызнул,
Я лукошко в зубы взял,
до Каликино капризно
электричку оседлал.
Там, поверьте мне на слово,
деревенька есть, Узлово,
против этой деревеньки,
словно пенисов торчки,
ждут в осиннике шеренги,
ароматные сморчки.
Два часа и два лукошка
с верхом уж домой везу,
в электричке мужичонка
просит горсточку с возу.
Он сулит рубли,как щедрость:
Мне нужны они, пойми!
В койке мне подарят резвость,
я мечтаю о любви!
На сморчки южане падки,
что попросишь отдадут,
лишь бы съесть сморчки украдкой
и творить любовный труд.
Свидетельство о публикации №113110905367