Без устали время бежит в тишину

Без устали время бежит в тишину,
Мы рядом бежим, точно в плену.
Торопим порой его в никуда,
Чтоб боль и обида быстрее ушла.
И только минуты, а может часы,
Оставить хотим, что счастьем полны.
Я цепь разорву, простишь ли меня,
А если не веришь, то это судьба.


Рецензии