в твоих глазах сквозит непонимание
В твоих глазах сквозит непонимание,
Попытка раззадорить терпит крах…
Зачем так много уделять внимания,
Не дав тепла в рассыпанных словах?
Поднимет голову слепое недоверие,
И ветер звуки вальса оборвёт…
А времени холодное течение
Реальную возможность унесёт.
И только на неведомых дорожках,
В забытых и таинственных местах,
Останется бродить лесная кошка,
Мурлыча, со слезами на глазах.
Свидетельство о публикации №113110905357