Одиноких сердец бурелом

Одиноких сердец бурелом.
Ты прости за разбитое лето.
Я хотела, чтоб ты был только мой,
Я безумного счастья хотела.
За прекрасной мечтой сто дорог
Я пройти, ты прости, не сумела.
Я любила тебя лишь за то,
Что ты был и любил неумело.


Рецензии