Мы шли с тобой рядом

Мы шли с тобой рядом,
Но ты не смотрел
В газа голубые,
Иль не хотел.
Ты мучился, злился, гоня её прочь,
Что лишь называлась твоей.
Только ночь
Могла рассудить нас,
Понять и простить,
Своим обаянием нас одарить.
Вершины другие легко покорял,
Девичьей постелью себя разорял,
Стонал от бессилия
Только за то,
Что была недоступна и шла далеко.
И кажется рядом, рукой бы достать,
Ты так и не понял, как эту вершину познать.


Рецензии