Никто не нужен нам!

Мы все пытаемся уйти от правды страшной,
Что никому мы в мире этом не нужны!
И подвиг для сознания отважный -
Понять, что одинокими мы быть обречены!

И то страшней всего, что мы порою сами
Страшимся верить самым честным снам!
В которых не бросаемся словами
И признаем - никто не нужен нам!


Рецензии