И верю я

Ты снова здесь несравненная Соломея
Слышу я  во тьме твои лёгкие шаги
Клянусь поясом святого Варфоломея
Я созерцаю тебя! Хоть и не видно ни зги!

А без тебя! Эй, богу стало скучно в мире
Не перемолвится с тобой запросто подчас
Остаётся мне одно! Посвятить себя Лире
И верю я! Придёт и ко мне мой звёздный час


Рецензии